保用註冊

  1. 保用期自購買日起一年內有效,真空管保用期為九十天,所有已更換之零件,其擁有權為本公司所有。
  2. 保用服務並不包括機身外殼、面板、揚聲器面網及箱體、雷射唱頭、黑膠唱盤之唱頭,唱針、變壓器、搖控器、接線及任何其他機體以外之附件等。
  3. 請於購買日起十四天內保修登記.客戶請在購買產品時向經銷商索取本公司發出之發票及有效保用證,並於十四日內填妥,連正式發票副本寄回或傳真回本公司登記存案,保用始正式生效.否則保用註冊無效。
  4. 請保持發票及保用證之完整及清潔,如有塗污或修改,保用服務自動失效。
  5. 產品維修時,請一併出示發票及保用證之正本,如未能出示兩者,保用服務失效。本公司有權以保用期外之維修服務收費。
  6. 產品倘因意外、天災、疏忽、錯誤操作、不小心使用、因電源中斷、不正常之電壓輸入而引至之機件失靈或輸入不適當之電壓或不依照說明書之使用指引而導致損壞者慨不保用。
  7. 產品曾作商業用途(專業或商業貨品除外)
  8. 產品非經本公司技術員修理,調整改動或修理,保用即時失效
  9. 產品上無機身編號或機身編號曾遇塗抹修改, 保用即時失效。
  10. 保用服務只限於維修本產品,總代理對任何因機件失靈或產品故障而引起之損失、傷害及破壞概不負責。
  11. 此保用不包括運輸費用,包裝等費用在內,若需到戶修理,費用另計。

   * 若對以上條款之適用有任何不明白或疑問,本公司保留終止本保修條款之權利 *

Sound Of Strings 絃聲音響 © 2017