SYNTHESIS 96DC+ / 96DC 合併放大器

SYNTHESIS 96DC+ / 96DC 合併放大器

這些美麗的事物不是偶然產生的,其所有流動的特徵都受到我們設計的一個結果的約束。天然和人造材料的這種獨特組合不僅可以作為一種產品,而且可以作為一種珍貴的東西結合在一起。這種對手工設計的詮釋只能通過意大利人的天賦和品味知道如何給予才能實現。我們的技術旨在創新,但易於使用。以意大利製造的精神為世界打造。形狀,材料,飾面,技術都伴隨著不變的思想:設計和聲音豐富了您的生活質量。
 
Synthesis即將發布新的25W A類集成立體聲放大器ROMA96DC。
 
聲音完整,通透,動感,活潑且令人難以置信的音樂性。人聲的純正和樂器的準確性令人嘆為觀止。分辨率,透明度和細膩的聲音超越了放大器所期望的。Roma 96DC+ 具有USB“ B”型,DSD 5.6MHz,光學輸入和S / PDif。32位分辨率可為您提供夢幻般的聲音舞台和優美的聲音再現。唱頭舞台結合了卓越的音質和獨特的功能。
 
技術指標:
 
功率管(每個通道):2 X EL34 / 6CA7
 
電子管驅動器(每個聲道):1 X 12AU7 / ECC82
 
輸入:運算放大器NJM2114
 
輸出功率(每聲道):25W A級轉換為6ohm
 
頻率響應:20Hz至20KHz-0dB
 
功率級配置:Pentode配置
 
輸入阻抗(線):50Kohm
 
靈敏度:最大功率為300mV
 
失真度:<1%25W 1KHz
 
信噪比:> 90dB(A-weight)
 
頻率響應(Phono):RIAA階段20Hz-20KHz +-0.5dB
 
增益(MM):40dB
 
輸入阻抗:47Kohm
 
控制項:
 
正面:紅外接收器,音量旋鈕,按鈕選擇,電源按鈕
 
背面:公電源插座,RCA鍍金連接器,鍍金接線柱,鍍金接地連接器,保護保險絲
 
模擬輸入(96DC):2 x LINE,1 x 唱頭(MM / MC高阻抗)
 
輸出(96DC):1 x 記錄輸出
 
模擬輸入(96DC +):2 x LINE,1 x 唱頭(MM / MC高阻抗)
 
數字輸入(96DC +):1 x 光學Toslink,1 x S / PDIF同軸,1 x USB“ B”型Windows / Mac / iOs / Android兼容
 
輸出(96DC +):1個記錄輸出最大分辨率。(96DC +):24Bit 192KHz(光纖)32Bit 384KHz(USB)DSD高達5.6 Mhz(USB)
 
D / A轉換器:Asahi Kasei AK4495S 32Bit 768KHz
 
消耗功率:最大180W
 
尺寸:(w,d,h)260x380x200mm
 
重量:18公斤
 
遙控:
 
發射:紅外RC5代碼
 
功能:音量,靜音,輸入選擇
Sound Of Strings 絃聲音響 © 2021