SYNTHESIS SOPRANO 合併放大器

SYNTHESIS SOPRANO 合併放大器

在廣受讚譽的NIMIS取得成功之後,Synthesis面臨著重新創建12W A類合併立體聲電子管放大器的挑戰。
通過使用新技術,新的業務發展以及Luigi Lorenzon不斷追求完美,他成功創建了一款入門級放大器,該放大器甚至可以滿足最專業的發燒友的需求。
板載DAC的新型立體聲電子管放大器,可確保任何數字源的出色音質。
SOPRANO採用最上乘的材料和先進的技術製成,是研究與經驗的完美融合。
毫不妥協的設計提供了豐富的聲音和忠實的音樂再現。
SOPRANO每通道提供至少12瓦的功率,這是一對EL84在超線性(UL)中的功率輸出-推/拉操作。
SOPRANO具有新設計的定制輸出變壓器,可產生豐富的聲音,但其權威性掩蓋了其12Wpc。
 
技術規格
 
類型:具有內置唱機級和DAC的混合合併放大器
 
模擬輸入:1 x LINE,1 x MM(47Kohm)40dB增益 
 
數字輸入:1 x S / PDIF同軸線,1 x S / PDIF光纖,1 x USB“ B”型Windows / Mac / iOs / Android兼容24位192KHz 
 
閥補:配對EL84 / 6BQ5
 
功率級配置:推挽超線性 
 
功率輸出:15W RMS(6ΩA類)
 
頻率響應:20Hz至20KHz–0.5dB
 
失真:1%@ 1KHz最大功率(12W)
 
信噪比:> 90dB A加權
 
尺寸:(寬×深×高):310×295×150mm
 
重量:10kg
Sound Of Strings 絃聲音響 © 2021