SYNTHESIS 27AC 合併放大器

SYNTHESIS 27AC 合併放大器

S Y N T H E S I S
 
ROMA R27AC 合併放大器
 
意大利製造
 
從來沒有一款介紹性的合併放大器,具有ROMA 27AC的合身性,音質和聲音。乍一看,這款令人驚嘆的放大器簡直讓您無法呼吸。這款高性能放大器充分發揮了系統中其他組件的優勢。由那些沉迷於美妙聲音的人和為喜愛美妙音樂的人所創造。結果是,每個通道圍繞輸入/分相器上的雙三極管12AX7和一對推挽配置的5881 / 6L6功率管構建了25瓦的純五極管輸出,以產生細膩,細膩而動感的聲音。
特徵
 
-DC供電的管式加熱器
,除5881 / 6L6外,所有管均具有DC穩定的加熱器電路,可將嗡嗡聲降低到幾乎聽不到的最小值。
 
-輸出變壓器
輸出變壓器使用高等級鐵矽材料,以實現出色的頻率再現和寬度。借助這種全新設計的定制輸出變壓器,我們能夠忠實於原始錄音,實現極為精緻,精確的聲音再現。
 
-機械底盤結構
電源和輸出變壓器採用極其堅固的結構固定,可以使設備免受有害振動的影響,從而進一步減少了對管道的有害噪聲。
 
-遙控器
它具有柔和的按鈕設計,與“ ROMA”系列的美學完美匹配。它控制音量,靜音和音源選擇。
 
-腳
四英尺,內襯堅固的橡膠。這些橡膠支腳經過精心挑選,可以最大程度地降低放大器與其周圍環境的振動。
 
-接線柱
鍍金專業接線柱可實現持續無氧化的連接,從而進一步改善聲音質量。
 
-插座
鍍金陶瓷插座可實現持續無氧化的連接,進一步提高了聲音的精緻度。
 
-組件
Roma 27AC的組件在整個過程中都經過精心挑選。僅考慮最好的可用組件,所有組件在最終選擇之前都必須對其聲波影響進行詳盡的分析。
 
-選定的試管
2個階段的預熱後,選擇所有使用的試管。完全由計算機監控的機器控製過程,並在此過程的最後,選擇完美的試管,然後進行匹配以達到理想的平衡。
 
技術指標
功率輸出:每通道25瓦到6英寸(立體聲)
 
頻率響應:20Hz至20kHz
 
輸入靈敏度:200mV(線)
 
信噪比:90dB(線)
 
氣門嘴補充:4 x 5881,2 x ECC83
 
尺寸:410 x 330 x 260mm
 
重量:20公斤
 
配件:RC5紅外遙控器
Sound Of Strings 絃聲音響 © 2021