SYNTHESIS ACTION 50 TAURUS 合併放大器

SYNTHESIS ACTION 50 TAURUS 合併放大器

S Y N T H E S I S
 
ACTION 50 Taurus 合併放大器
 
意大利製造
 
板載DAC的兩種型號的立體聲電子管放大器,可確保任何數字源的出色音質。該系列採用最優質的材料和先進的技術製成,是研究與經驗的完美融合。專為完美的聲音和忠實的音樂再現而設計。 
 
A50Taurus提供至少100瓦(每通道50W)的功率,來自4個超線性(UL)KT88 / 6550的功率輸出-推/拉操作。 
像它的大哥哥一樣,A50Taurus還採用了新設計的定制輸出變壓器,產生了豐富的聲音,但其功率卻掩蓋了其50W。 
特徵 
 
-USB和S / PDIF輸入  
首次包括板載24Bit 192KHz Wolfson DAC,可提供非凡的聆聽體驗。 
 
-直流供電的管式加熱器  
,除KT88 / 6550外,所有管均具有直流穩定的加熱器電路,以將嗡嗡聲降低到幾乎聽不到的最小值。 
 
-輸出變壓器  
輸出變壓器使用高等級的矽鐵,可實現出色的頻率再現和寬度。借助A50Taurus獨有的這種新設計的定制輸出變壓器,我們能夠實現忠實於原始錄音的高度精緻和精確的聲音再現。 
 
-機械底盤結構  
電源和輸出變壓器由極其堅固的“ H”形結構固定,使設備免受有害振動的影響,從而進一步減少了對管道的有害噪聲。 
 
-遙控器  
採用精湛的CNC機械加工機殼,具有柔軟的按鈕設計,完全符合“ ACTION”系列的美感。 
 
-腳  
四個CNC機械加工的鋁製支腳,並插入天然橡膠。這些橡膠支腳的深度和形狀經過計算,可以最大程度地減少與周圍環境隔離的放大器的振動。 
 
-接線柱  
鍍金專業接線柱可實現持續無氧化的連接,從而進一步改善聲音質量。
 
-插座  
鍍金陶瓷插座可實現持續無氧化的連接,進一步提高了聲音的精緻度。 
 
-組件  
A50Taurus的組件在整個過程中都經過精心挑選。僅考慮最好的可用組件,所有組件在最終選擇之前都必須對其聲波影響進行詳盡的分析。 
 
-選定的試管
2個階段的預熱後,選擇  所有使用的試管。完全由計算機監控的機器控製過程,並在此過程的最後,選擇完美的試管,然後進行匹配以達到理想的平衡。規格
類型:帶DAC 
電子管的真空管合併放大器補充:兩個KT88、12BH7和ECC83 / 12AX7 
頻率響應:20 Hz至20 kHz 
輸入阻抗:50 kOhms 
輸出阻抗:6 Ohm 
SNR:> 90dB,加權
DAC:24位/ 192kHz Wolfson芯片
輸入:RCA鍍金連接器,USB和S / PDIF同軸電纜RCA  
輸出:通過RCA插孔加上鍍金揚聲器接線柱的前置放大輸出。
尺寸:19“ x 16” x 9.25“(DxWxH)
重量:77磅。
Sound Of Strings 絃聲音響 © 2021