SYNTHESIS ACTION 100 TITAN 合併放大器

SYNTHESIS ACTION 100 TITAN 合併放大器

S Y N T H E S I S
 
ACTION 100 Titan 合併放大器
 
意大利製造
 
板載DAC的兩種型號的立體聲電子管放大器,可確保任何數字源的出色音質。該系列採用最優質的材料和先進的技術製成,是研究與經驗的完美融合。專為完美的聲音和忠實的音樂再現而設計。 
A100Titan提供至少200瓦(每通道100W)的功率,由超線性(UL)的KT66(推/拉操作)輸出8個功率。 
A100Titan具有新設計的定制輸出變壓器,可產生豐富的聲場,但其權威性掩蓋了其100Wpc。
 
特徵 
 
-USB和S / PDIF輸入  
首次包括板載24Bit 192KHz Wolfson DAC,可提供非凡的聆聽體驗。 
 
-直流供電的管式加熱器  
,除KT66外,所有管均具有直流穩定的加熱器電路,可將嗡嗡聲降低到幾乎聽不到的最小值。 
 
-輸出變壓器  
輸出變壓器使用高等級的矽鐵,可實現出色的頻率再現和寬度。借助A100Titan獨有的這種新設計的定制輸出變壓器,我們能夠實現忠實於原始錄音的高度精緻和精確的聲音再現。 
 
-機械底盤結構  
電源和輸出變壓器由極其堅固的“ H”形結構固定,使設備免受有害振動的影響,從而進一步減少了對管道的有害噪聲。 
 
-遙控器  
採用精湛的CNC機械加工機殼,具有柔軟的按鈕設計,完全符合“ ACTION”系列的美感。 
 
-腳  
四個CNC機械加工的鋁製支腳,並插入天然橡膠。這些橡膠支腳的深度和形狀經過計算,可以最大程度地減少與周圍環境隔離的放大器的振動。 
 
-接線柱  
鍍金專業接線柱可實現持續無氧化的連接,從而進一步改善聲音質量。
 
-插座  
鍍金陶瓷插座可實現持續無氧化的連接,進一步提高了聲音的精緻度。
 
簡介
今年7月初。從華沙EIC經銷商處,   我收到了一個重量超過45公斤的巨大包裹!裡面有一個功能強大的Synthesis A100 Titan電子管放大器(請參閱  此處)。它完全是意大利製造的。它基於KT66電子管-八個!在超線性(UL)推/拉配置中提供2 x 100瓦的天文(針對燈)功率。它還在Wolfson芯片上配備了內部24位/ 192 kHz DAC-Dual Mono 2 x Wolfson WM8740。值得補充的是,A100 Titan是Action系列的最高代表(請參閱  此處)。
 
是的,今天,我邀請您閱讀針對21世紀的電子管放大器的評論,因為它具有帶USB和同軸輸入的內部DAC。只需插入計算機或網絡播放器,音樂就可以播放了!
 
音樂綜合藝術
 
在開始描述標題放大器之前,我應該寫一些有關Syntesis Art in Music公司的信息(因為這是它的全名),因為它的設備首次出現在Stereo和Kolorowo中。音樂綜合藝術學院成立於 1992年,與25年前相當。生產工廠位於意大利的Morrovalle(MarchiaAnkońska),銷售辦事處位於Cornaredo(米蘭省)。該公司的主要目標是製造一種設備,其主要任務不僅是再現聲音,而且還提供一種精緻優雅和音樂性的產品-全部包含在一個設備中。
 
該公司專門從事電子管放大器和基於它們的設備的製造,儘管也有嚴格的 晶體管器件。報價分為三大類:羅馬,動作和大都會。Roma系列包含10種設備-在這裡您可以找到一個唱機前置放大器,耳機放大器,電子管放大器,混合放大器和一個固態放大器。還有兩個電子管CD / DACi播放器。動作系列包括三個電子管放大器,包括標題一。反過來,Mertopolis系列是參考設備。有3個巨型電子管放大器,最昂貴的電子管放大器的成本約為80,000波蘭茲羅提。總體印象和建設
 
 
  我已經在引言中寫道A100 Titan 既大又笨重。困難重重的是,我將放大器從包裝盒中取出,並慢慢地將其移入客廳,然後將其放在Solid Tech音頻機櫃的頂部。真牛!尺寸為420 x 260 x 450毫米,重量為40千克。它佔用了大部分頂部工作台,並且我不得不將機櫃從牆壁移開一點,以便能夠將電線自由地固定到後面板。不用說,A100 Titan放大器代表了典型的意大利設計學校。設計和執行令人愉快。所有細節和細節均以精緻細緻完成-誇張地進行了建模和建模。美麗的工作!
 
當然,這200瓦的電子管工作功率(功耗為450瓦!)使放大器發熱得很厲害。在冬季,您絕對不需要使用散熱器。在夏季,您必須將放大器遠離其他設備,因為它會使它們非常發熱。也值得去掉保護籠,沒有它,放大器看起來會更好。將放大器連接到電源後,首先將電子管加熱,然後將其適當加熱(大約需要60秒),然後開始播放100 Titan。這對於燈的使用壽命很重要。設備的鋼製前面板中央有一個大而平的音量旋鈕。它的邊緣略微突出了一個半圓形,超出了裝飾面板的前面板。在正面的右側,有六個信號源選擇按鈕(包括兩個數字信號選擇按鈕),在它們上方是琥珀色的LED,它們在當前活動的按鈕上方點亮。按鈕線的延長線上有一個紅外“眼睛”。在另一側,有一個網絡按鈕,周圍環繞著發光的迷你邊框。所有按鈕和旋鈕均安裝在鋁裝飾條中,該裝飾條適合黑色正面(黑色鋁)。在頂蓋上有一個鋼托盤,其中可安裝多達12個試管:8個KT66金獅和兩個12BH7和12AX7。在“托盤”的背面有一個大的黑色變壓器箱,它與其餘的外殼(全為黑色)形成了色彩統一。該套件包括一個由粗鋼製成的大型保護籠。用四個內六角螺釘將其擰緊。最好立即拆除它,因為它不會增加魅力(除非有人有小孩,貓,狗等)。背面安裝了非常高質量的揚聲器和RCA插座。揚聲器端子位於兩側(儘管右側由IEC插座和電源開關佔據)。中間有五對鍍金RCA插座(前置放大器的四路輸入和一路輸出)。還有一個S / PDIF插槽和USB。沒有平衡的XLR輸出,這有點令人驚訝。就放大器的價格而言,這應該是常態,而且應該顯而易見。放大器位於帶有堅固橡膠插入物的四個鋁製支腳上-選擇它們是通過將放大器與環境隔離來最大程度地減少振動。該設備配有遙控器。又大又重,因為它也是金屬製成的。有趣的是,四個矽膠墊被粘在底部,這使得控制器可以安靜,輕鬆地放置在桌面上,甚至一個玻璃桌面也可以。根據製造商的說法,除KT66外,所有燈管均具有穩定的直流加熱器電路,可將嗡嗡聲降至幾乎聽不到的最低水平。輸出變壓器中使用高級鐵和矽樹脂,以實現出色的再現和頻率擴展。得益於新設計的A100 Titan輸出變壓器,可以再現出非常細膩而精確的聲音,忠實於原始錄音。電源和輸出變壓器由極其堅固的“ H”形結構保持,為設備提供了防止有害振動的保護,進一步有助於降低有害的電子管噪聲。經過兩階段的預熱後,已選擇了所有燈泡。一台完全受控制的機器控制該過程,一旦完成,便會選擇能夠提供完美平衡的完美燈泡。技術數據功率管(每個通道)4 x KT66驅動器管(每個通道)12BH7 輸入級(每個通道)ECC83 / 12AX7 頻率響應20 Hz-20,000 Hz-0.5dB 輸入阻抗50kΩ(線路)靈敏度200 mV / 100 W 輸出阻抗6Ω 功率級配置超線性43%抽頭輸出功率100 W RMS進入6Ω(每個通道,AB1級)功耗450 W
 
控制(前)紅外接收器,音量控制,信號源選擇鍵,電源開關
控制(後)電源,RCA鍍金揚聲器端子,電源開關,USB 
D / A Dual Mono 2 x Wolfson WM8740 
比率> 90 dB(A加權)
模擬輸入4 x線-SAT,RADIO,DVD,CDP 
數字輸入1 x USB(PC-Mac),1 x S / PDiF 
兼容的PCM格式立體聲
32-192 kHz上採樣192 kHz / 24位
輸出級NJM2114L運算放大器
模擬輸出1預輸出
模擬輸出1 V RMS 
精加工鋼
尺寸(W xH x D)420 x 260 x 450 mm 
重量40 kg
 
-組件  
A100Titan的組件在整個過程中都經過精心挑選。僅考慮最好的可用組件,所有組件在最終選擇之前都必須對其聲波影響進行詳盡的分析。 
 
-選定的試管
2個階段的預熱後,選擇  所有使用的試管。完全由計算機監控的機器控製過程,並在此過程的最後,選擇完美的試管,然後進行匹配以達到理想的平衡。
Sound Of Strings 絃聲音響 © 2021