加拿大 MAGNUM DYNALAB

Magnum Dynalab
1984年 加拿大 Magnum Dynalab 設計的非凡產品Signal Sleuth問世,它用穩定和放大FM信號。其卓越的性能使之成為了Magnum多年來的核心產品,並一直在北美模擬FM調諧器的市場上佔有領先的地位。 
除了備受贊揚的模擬調諧器系列,為了讓用戶充分享受我們提供的產品,還開始生產一種定向的和全方位的FM天線。這種天線同樣在業界獨占鰲頭,被世界聽者廣為使用。 
經過多年的研發,我們開發了前所未有的聲音模擬FM 調諧器MD108,MD109產品。這是我們取得的最大聲學成就,而且這個激動人心的新產品對世界聲源平台也卓有貢獻。 
回顧20多年來的商業發展,Magnum Dynalab始終對未來充滿熱忱。Magnum是家族式營運,始終堅持使用來自於世界一流零件供應商提供的最高品質的組件,精心製造我們的產品,確保我們的用戶能享受純正的並且多年不會改變的音質。 
我們能保證,提供市場的產品是最代表我們完美聲音效果。

加拿大 MAGNUM DYNALAB 型號

Sound Of Strings 絃聲音響 © 2017