英國 EAR YOSHINO

 
E.A.R. Yoshino
早在1965年Tim Paravicini曾參與制定設計工作的搖滾樂隊,製造了自己的擴音設備,和修改演播室設備,以實現更大的潛力。並於1972年被邀為日本luxman音頻設計師。Tim很快就為luxman做出一些非常出色的設計,包括顯著的C1000/M6000前/功率放大器的組合。後期有LUXMAN 3045。Tim還設計了實際輸出放大器和功率管8045。一如既往地與他的設計,輸出變壓器是來自Tim設計。 
EAR自1976年以來,Tim設計了多種樣的 Hi - Fi和Studio組件,無論是對音頻研究和其他國內音響公司。目前,EAR的專業的產品範圍包括電子管話筒前置放大器,電子管均衡器,錄音刻錄系統都是一個最佳的經典設計,有時更會加上自定義組件和服務一些世界最著名的錄音藝術家。在音響界, 他製作的模擬電子管母帶錄音機享負盛名。在過去二十多年來,Tim曾與許多不同的製造商合作。為Musical Fidelity MF設計了驚人的A-1擴音機 其他產品設計有A470/370,P270,Digilog,CD - T等。 

英國 EAR YOSHINO 型號

Sound Of Strings 絃聲音響 © 2017