ZYX ULTIMATE DIAMOND 唱頭

ZYX ULTIMATE DIAMOND 唱頭

ZYX ULTIMATE DIAMOND

DIAMOND 針桿
Ultimate DIAMOND採用最先進的針桿設計,使用方形鑽石棒(□0.22mm)。這樣就產生了一個重量輕,最高剛性和出色阻尼的針桿,使DIAMOND能夠以極高的精度和極低的共振來跟踪和響應最動態的通道。此外,這種輕巧而堅固的菱形針桿可提供任何材料中最快的聲音傳輸,從而實現磁路最快的時間響應。 
 
青金石平衡球
固定在唱頭前端上的球形物體是一個平衡球,以使唱頭主體的最佳位置和振動系統的重心一致。檢查材料並進行重複的音頻監控後,將硬度為5.0,比重為2.5,直徑為8mm,重量約為1克的非金屬青金石球放在最合適的位置,以形成最佳的唱頭結構。青金石球除了質心控制外還有另一個重要優點。由於其成分是由幾種球形的方鈉石混合而成,因此從球的北極流出的振動波被混入內部的晶體結構所吸收,沿著球表面向下傳播的振動波最終在球的南極被抵消。
 
複合碳纖維接線板
這是世界上第一個硬接線板,被用作接線板來鎖定輸出接線柱,並靜態固定單元,以防止任何形式的外部振動。
此外,該接線板還可以通過右聲道輸出的接地線接地到唱機級放大器。
您必須通過消除4個端子引腳之間的電容來聆聽最純淨的聲音。
REAL STEREO的唱頭
重要的設計要點中的11,12和13項對人體的電氣性能提出了非常複雜的要求。具有兩種硬質材料的非金屬體是必需的,以實現這些特性,並防止外部干擾影響發電機系統,並且在產生髮電機輸出信號和在發電機上產生諧振的情況下,還可以防止渦流。身體表面。 
 
超級高速復制引擎
該電路經過特殊處理,可將磁隙內的磁阻歸零,並且可以直接對整個帶寬上的信號進行高速發電,而不會產生時間延遲。此外,該電路還可以完美消除一次殘留的任何渦流。
 
Micro-Ridge
針尖最終使用的針尖的金剛石柄邊緣平行於針桿的側面。使用這種類型的針尖,可以將晶體的最硬軸對齊,以充當與黑膠凹槽的接觸點。這樣可以實現穩定流暢的跟踪並產生非常精緻的聲音,並具有額外的好處,即可以延長針尖的使用壽命2000小時。
針尖為Micro-ridge類型,最初在日本開發,性能最高。厚度為6μm的凸脊的針尖半徑始終為3μm。 
 
純6N OFC水晶銅線發生器線圈
這種完美的水晶銅線通過特殊工藝製成,以便在整個可聽範圍內達到均勻的聲音平衡。
 
純銀線發生器線圈
由於銀具有最佳的導電性,因此這種在美國製造的5根9線銀線可以輕鬆平滑地擴展高音範圍,並透明和透明地中音和低音,音質出色。 
 
純金線發生器線圈
該K24金線是美國製造的。為什麼聲音在整個範圍內如此真實,自然和流暢?聲音完全沒有色彩。這樣一來,您就可以感受到真實的鋼琴,弦樂和人聲。 
技術數據
(紅色字母:XH,SH,GH高輸出型號)
類型 動圈式(動態)
“ REAL STEREO”發電機系統
低溫處理 溫度:-196℃(-320°F)
輸出電壓 0.24mV (0.48mV)(3.54cm / sec,1kHz)
頻率響應
±1dB
10 Hz-100 kHz
20 Hz-20 kHz
通道分離 > 30dB〔1kHz〕
頻道餘額 <0.5dB〔1kHz〕
推薦唱重 2.0克〔20 -25C-25゜C〕
唱重範圍 1.7克-2.5克
可追踪性 >60μm/2.0gm
情商合規 水平的
  垂直的
15×10 -6厘米/達因
12×10 -6厘米/達因
內部阻抗 4.0Ω (8.0Ω)
負載阻抗 >100Ω
線圈線 X型
  S型
  G型
6N水晶銅φ0.035mm
5N銀φ0.035mm
K24金φ0.035mm
針桿材料 天然鑽石□0.22mm
針尖 微紋實心鑽石□0.1mm
針尖半徑,壽命 3μm×60μm,2000小時/2.0gm
輸出端子 φ1.25mmK18固體金〔EIA〕
接線板 複合碳板
尺寸 16.8毫米(寬)×25毫米(長)×16.5毫米(高)
淨重 7.9克(預裝TB2),9.1克(SB2)

 

Sound Of Strings 絃聲音響 © 2021