VOODOO AUDIO STRADIVARIUS AMATI EDITION 喇叭線

VOODOO AUDIo STRADIVARIUS AMATI EDITION 喇叭線

  • 超高諧波分辨率的鋁帶,鋁,鈹和陶瓷驅動器
  • 連續鑄造純銀和銅導體
  • 七個離散導體組
  • WBT NextGen 0681 Ag純銀义插或蕉插端子
  • 在Cold Fusion™中經過低溫處理
  • 帶有序列號和硬殼的真品證書
  • 在美國手工製作
  • Stradivarius Amati版揚聲器線材的設計和製造旨在為帶有高端鋁帶,鑽石和鈹高音揚聲器以及鋁和陶瓷驅動器的揚聲器提供更精細的諧波分辨率。Amati提供出色的中音表現和流動性,全帶寬透明性和極其精確的低頻響應,這是通過電容,電感的完美平衡實現的,從而實現自然的音樂演奏。

    Stradivarius Amati版揚聲器線材是一種複雜的6 AWG導體幾何形狀,由七個離散的導體組構成,這些導體組由連續鑄造的純銀和銅導體製成的高純度Cryo-Alloy™導體。每個導體組均封裝在ISO級Teflon®空心電介質中,並按照同心絞線纏繞到專有規格,以實現電容性和電感性相互作用的最佳平衡。用於製造Stradivarius Amati版揚聲器線材的所有線材和端子均在我們專有的Cold Fusion™深浸低溫處理工藝中在-315度華氏(-192度攝氏)中進行了處理,以重新排列和融合導電合金的分子結構晶體。這種冶金學轉換的壓倒性優勢是,每個導體內的低本底噪聲的電阻大大減小,從而產生了一個更安靜,更高分辨率,相位準確的信號路徑。Stradivarius Amati版揚聲器線材通過同心有源鍍銀銅編織屏蔽層防止EMI和RFI損壞,該屏蔽層可在信號導體周圍產生平衡的感應場,從而實現精確的相位線性和受控電感。可聽見的結果是毫不費力的動態控制,全範圍透明性,高,低和亞音速頻率擴展極其平滑。

    端子選項
    义插– WBT NextGen 0681銀(適合6-9mm接線柱)
    蕉插– WBT NextGen 0610銀(成角度)

    注意:Stradivarius Amati和Cremona型號的揚聲器線材有什麼區別?

    Stradivarius Amati和Cremona揚聲器線材專為不同類型的揚聲器驅動器而設計。兩條揚聲器線材均旨在優化由動態(圓錐/活塞)或靜電(聚酯面板)驅動器製成的高端揚聲器的性能。Cremona和Amati揚聲器線材設計使用三組分別用於低頻,中頻和高頻信號傳輸的導體。但是,某些高端揚聲器驅動器是用高效材料製成的。例如鋁帶,鑽石,鈹銅高音揚聲器以及陶瓷或鋁製驅動器,它們的諧振器比由銅版紙,碳纖維或聚酯製成的驅動器高得多。對於用陶瓷或鋁製驅動器以及鋁帶,鑽石或鈹銅高音揚聲器製成的揚聲器,我們提供Stradivarius Amati。Amati配有由實心銀和銀利茲線導體製成的附加導體組,這些導體組可支持並優化這些驅動器的更高分辨率。因此,在提出建議之前,必須了解客戶揚聲器的品牌和型號,以確定哪種揚聲器線材是最佳選擇。Stradivarius Cremona端子於WBT NexGen純銅义插或蕉插端子。Stradivarius Amati端接有WBT NexGen純銀义插或蕉插端子。

    如果您需要更多信息,請與我們聯繫。

     
Sound Of Strings 絃聲音響 © 2022