VOODOO AUDIO INFINITY POWER 電源線

VOODOO AUDIO INFINITY POWER 電源線

INFINITY POWER POWERCORD

  • 專為固態和電子管功率放大器和功率調節器而設計
  • 高電流#8 AWG高純度鍍銀  導體
  • 高諧波分辨率
  • 平衡動態控制
  • 清晰的聲場成像
  • 鍍金PowerPhase碲銅交流插頭和IEC端子
  • 100%銅編織屏蔽罩

VooDoo Infinity Power AC Powercord代表著電源線設計的新紀元,具有高諧波分辨率,驚人的成像和透明度以及精確的動態控制。Infinity Power特別適用於固態和電子管功率放大器和功率調節器,在這種情況下,高線電容,不透明的背景,中性音調平衡和重現準確的諧波複雜性對於生動的全息聲場和精確控制的動態至關重要。

Infinity Power是手工製作的電源線,帶有經過低溫處理的PowerPhase鍍金碲銅IEC端子和AC插頭。#8 AWG高純度鍍銀銅導體均採用專有的幾何設計纏繞。導體層中的每一股絞合線均通過速度匹配的特氟龍介電絕緣體進行絕緣。Infinity Power採用大規格銅編織屏蔽層,可100%保護其免受侵入性EMI和RFI的侵害。電源線體上包裹有雙層耐磨網眼套管,以實現最大的耐用性和最佳的柔韌性。所有的電線和用於構建無限電源端子被低溫在我們的定制冷聚變深浸漬處理在-315度華氏處理Ô(-192 Ò C)在結構上對準和熔斷器的傳導性金屬的冶金分子結構為最佳聲音表現。長度為3-10英尺。

可選的端子
PowerPhase 20 Amp IEC端子–碲化銅鍍金(120 / 240v)
PowerPhase Schuko AC插頭–碲化銅鍍金(歐洲240v)
PowerPhase澳大利亞AC 插頭-碲化銅鍍金(AU 3112 240v)
PowerPhase UK AC插頭–碲化銅鍍金(13 amp融合240v)
Neutrik 20 amp或32 amp Powercon端子(120 / 240v)

Sound Of Strings 絃聲音響 © 2021