ORGANIC AUDIO REFERENCE 訊號線

ORGANIC AUDIO REFERENCE 訊號線

ORGANIC REFERENCE INTER RCA

ORGANIC REFERENCE是Organic audio方法的最終表達。

   該線材結合了Argento Audio Flow線材中使用的某些解決方案,並將其與增加的Organic MK中使用的導體結合在一起。II線材。

   對於RCA和XLR訊號線,其結果是線材的橫截面增加了100%,並且連接器的電介質組件已由Argento Audio Flow線材中使用的光纖/樹脂零件代替。

   揚聲器線材的橫截面也增加了一倍,但此處的變化更為根本,因為我們將Flow揚聲器線材上使用的整個端子與純銅而不是純銀製成的觸點結合在一起。

   鏟形端子通過壓力而不是焊料連接到導體,以提供銅對銅的接口。此外,針對每個揚聲器,ORGANIC REFERENCE揚聲器線材已分成兩根單獨的線材,以最大程度地減少正極和負極導體之間的相互作用。

   電源線已進行了升級,帶電和中性線的橫截面增加了66%,接地導體的橫截面增加了300%。升級後的聲音質量整體上得到了提高,而不會影響到提高性能的另一種方式是“升級”和音頻組件時經常發生的情況。

升級可以整體上提高聲音質量,而不會損害一個再現區域,而又不影響另一個區域的性能,就像您“升級”和音頻組件時那樣。

Sound Of Strings 絃聲音響 © 2021