MONRIO MC 201 合併放大器

MONRIO MC 201 合併放大器

MONRIO MC 201
 
具有模擬心臟。它的功率輸出級源自著名的MC系列Monrio集成放大器,具有悠久的設計理念和Monrio音頻質量。除音頻質量外,數字多功能性使其成為同類產品中首批集成放大器之一。它對音頻庫的全面介紹包括音頻格式和音頻源。因此,連同所有模擬音頻輸入和多個比特率的iRadio流一樣,MC 201可以播放MP3,Windows Media格式的內容,AAC,Apple Lossless(來自iPod),FLAC和WAV格式的音頻文件。那些希望將基於計算機的音頻或流音頻提高到“高端”性能水平的人們應該考慮Asty Digital,因為它是高端集成放大器。MC 201,無論是數字的還是模擬的,都是為當今的聆聽方式而設計的。廣播電台和壓縮的MP3文件通過MC 201煥然一新。
 
MC 201總共有5個輸入,4個模擬輸入,1個數字輸入和一個Tape Loop。
一台用於計算機的USB輸入,外加5個用於線路輸入,CD播放器,磁帶機,調諧器或唱機前置放大器的類比輸入。MC 201最重要的功能是板載AKM DAC,24位/ 192 kHz數模轉換器,可將任何數字源轉換為高端CD播放器的性能。它還包括一個“直接”模擬輸入旁路,允許在家庭影院系統中將MC 201用作兩個聲道的環繞聲系統。您必須從接收器或處理器中提取左右“前置”,然後連接到Asty Digital上的“直接”旁路。前面板(和遙控器)上的選擇器開關從線路輸入轉換為直接旁路。這樣,您的處理器將L&r環繞聲部分用於MC 201,從而使家庭影院放大器僅推動中置揚聲器和前置揚聲器,從而使處理器或接收器更高效,更省力。
MC 201是在現有系統上添加PC的正確方法。
 
技術指標
 
功率輸出……..60瓦特,8歐姆
頻率響應……..……………………..20Hz – 50 kHz
信噪比…… ..................... 90dB
模擬輸入....... 4.x RCA插座
USB ... ………………...後面板B型插孔
支持的音頻文件。.互聯網廣播(WMA,MP3流,
MMS)演奏家(M3U,PLS)MP3,AAC(最高320 kbps,CBR / VBR)
蘋果無損( (來自iPod)
Windows Media格式的內容(最高320 kbps)WAV,FLAC。
電源電壓............. 100-120V或220V至240V,50/60
尺寸................. 430(w)x 80(h)x 320(d )

 

Sound Of Strings 絃聲音響 © 2021