德國 ELROG

德國 ELROG

Deutsche Elektronenröhren Manufaktur GmbH 是 ELROG 真空管的生產商。該公司由電子管放大器設計師和製造商Thomas Mayer創立2016 年 8 月。最初 ELROG 管由 ELROG Elektronenröhren GmbH & Co KG 製造,該公司於 1986 年在呂訥堡成立。公司的根源可以追溯到烏爾姆著名的德律風根管廠。2016 年,由於財務問題,ELROG 被迫註冊破產程序。Deutsche Elektronenröhren Manufaktur GmbH 收購了所有資產、生產機器、品牌名稱和專有技術。ELROG 管材繼續在前 ELROG 有限公司位於梅克倫堡-前波美拉尼亞州哈格諾市的最後一個地點的原始生產線上生產。Deutsche Elektronenröhren Manufaktur GmbH 的總部位於康斯坦茨湖的林道市。

 

自新公司成立以來,所有電子管設計都進行了重大升級,以提高音質和長期可靠性。產品組合從最初的 211、845 和 300B 產品線擴展而來,現在包括 10 種不同的管類型。這些管子完全由技術精湛且充滿熱情的人在德國手工製作。 

德國 ELROG 型號

Sound Of Strings 絃聲音響 © 2021