ARGENTO AUDIO SERENITY SPEAKER 喇叭線

ARGENTO AUDIO SERENITY SPEAKER 喇叭線

ARGENTO AUDIO SERENITY SPEAKER CABLE

多年來,Serenity線材系列以其不妥協的技術質量和無可挑剔的聲音性能而在發燒友社區中享有盛譽。
 
Sergenity Signature是Argento的第三代Serenity線材,是Argento的開​​始,但是在任何價格點上,該產品系列的性能仍然明顯高於幾乎所有競爭線材。
 
Serenity Signature線材的主要功能。
 
導體由具有準帶狀幾何形狀的最純銀製成,但沒有邊緣,因此接近橢圓形。
介電/減振器是專有的Argento Audio VDMTM(減振材料),可大幅度消除任何常見的介電不良影響,並優化了振動控制。
這些導體中的一根用於訊號線中的每種極性,而幾根用於揚聲器線材中的每種極性。
所有導電部件均經過液氮冷凍處理。
除介電材料外,所有端子均與線材相似。
Sound Of Strings 絃聲音響 © 2021