ARGENTO AUDIO FLOW SPEAKER 喇叭線

ARGENTO AUDIO FLOW SPEAKER 喇叭線

ARGENTO AUDIO FLOW SPEAKER CABLE

Flow使用大量由高純度退火銀製成的極細導體。為了進一步優化這些導體的性能,對它們進行了冷凍處理和拋光兩次,以獲得絕對最佳的表面質量。使用許多導體增加了正確幾何形狀和絕緣的重要性。

流線材中使用的幾何形狀可確保所有導體的長度完全相等。這樣可以保證導體充當一根線材,而不是許多不同長度的小線材,從而在信號中產生拖尾現象。

開發了一系列用於Flow線材的新端子,以確保線材和電子設備之間的接口盡可能接近完美。端子的機械加工達到最高標準,端子中的觸點由高純度固態銀棒加工而成。

通過壓縮將端子連接到導體,以提供銀-銀界面,而不是引入低電導率的材料(例如焊料)。由於材料的選擇和設計,流線非常靈活,易於安裝。

 

Sound Of Strings 絃聲音響 © 2021